PERENCANAAN STRATEGIS SISTEM INFORMASI PADA UNIVERSITAS ADIWANGSA JAMBI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PRICE WATER HOUSE (JOURNAL VISION TECHNOLOGY (V-TECH), 2020)
Sistem informasi yang baik dapat menghasilkan pengaksesan data/informasi dengan mudah,cepat dan tepat waktu bagi organisasi. Sistem informasi yang baik dapat diperoleh melaluiproses pengembangan sistem informasi yang baik pula. Proses pengembangan sisteminformasi yang baik harus melalui suatu perencanaan strategis yang mampu untuk memenuhikebutuhan sistem informasi organisasi di masa yang akan datang. Perencanaan Strategis Sistem informasi dapat dilakukan dengan berbagai metode, diantaranyaadalah Metode Price Water House. Metode Price water House merupakan salah satumetodologi yang dapat digunakan dalam perencanaan strategis sistem informasi yang dapatmendukung keunggulan kompetitif organisasi. Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) merupakan salah satu perguruan tinggi swasta diJambi. Dalam hal ini, Perencanaan Strategi Sistem Informasi diterapkan pada UniversitasAdiwangsa Jambi dengan menggunakan metode Price Water House.